简要说明
- 在App中:“Settings → Account and sync → Delete Account”(设置 → 账户与同步 → 删除账户)。
- 或者用您账户的邮箱地址给我们发邮件,我们会为您删除。
- 您的账户、登录方式,以及仅由该账户拥有的每家诊所,都会连同其全部记录从我们的服务器上删除。
- 如果您想保留一份副本,请先进行“Clinic Backup”(诊所备份)。
适用对象
本页面适用于由ZaatarLABS在Google Play上发布的Smart Dentist for Android。Smart Dentist for Android将您账户下的每家诊所保存在我们的服务器上,因此需要按以下方式删除。iPhone、iPad和Mac上的Smart Dentist不需要在我们这里注册账户:其记录保存在您自己的iCloud中。
在App中删除
- 在您的Android手机或平板电脑上打开Smart Dentist。
- 可选但建议:前往Settings → Clinic Backup,为您的诊所做一次备份。
- 前往Settings → Account and sync。
- 轻点Delete Account,然后确认。
或请我们代为删除
如果您已不再使用该App,请用您账户的邮箱地址(或您用于登录的Google账户)发送邮件至support@zaatarlabs.com,主题为“Delete my Smart Dentist account”。我们会与您确认请求,并在30天内删除该账户。
哪些数据会被删除
- 您的账户、邮箱地址和姓名,以及您的每一种登录方式(Google或邮件验证码)。
- 仅由您的账户拥有的每家诊所及其全部记录:患者及其联系方式、牙科和医疗记录、X光片和照片、预约、治疗计划、账单、付款、支出和设置。您邀请的员工将无法再访问这些诊所。
- 如果您是他人诊所的员工,您的成员身份会被移除。该诊所的记录仍归其所有者所有。
哪些数据会保留,保留多久
- 已删除的数据(包括备份)会在30天内从我们的服务器上清除。
- 保存在您手机或平板电脑上的诊所副本会一直保留,直到您删除该App或其数据。
- 删除账户不会取消Google Play订阅。请在Google Play → 付款和订阅(Payments & subscriptions)中取消。Google会根据其隐私政策保留自己的购买记录。
- 使用情况统计从不与您的账户关联。如需删除,请在App的“Settings → Privacy & Analytics”(设置 → 隐私与分析)中关闭“Improve Smart Dentist”(改进Smart Dentist)和“Measure ad campaigns”(衡量广告活动)。
问题
请写信至support@zaatarlabs.com。我们的隐私政策说明了Smart Dentist for Android存储的所有内容。